Ahora, el usuario de WhatsApp puede seleccionar quién puede ver si está en línea. Además, ya es posible retirarse de un grupo sin que los demás miembros sean notificados en pantalla.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *