Gastronomía
Primera edición de ’Experiencia del Vino’
27 de Julio de 2022 / Periodista Digital
Medellín es el escenario de una experiencia gastronómica alrededor del vino que también cuenta con programación cultural y académica para todos... Más
Entrevista con Isidre Peláez, director Escuela Folk del Pirineo
22 de Julio de 2022 / Periodista Digital
Entrevista para Consejo de Redacción con Isidre Peláez, director Escuela Folk del... Más
Chef paisa recibe estrella Michelin por segundo año
7 de Mayo de 2022 / Periodista Digital
La Estrella Michelin se queda en casa. El chef Juan Manuel Barrientos, con su restaurante ´El Cielo´, logró por segundo año consecutivo este... Más
Entrevista con Carlos Alberto Posada, alcalde de Santa Rosa de Osos
18 de Abril de 2022 / Periodista Digital
Entrevista para Consejo de Redacción con Carlos Alberto Posada, alcalde de Santa Rosa de... Más
Gastronomía de Semana Santa en el mundo
16 de Abril de 2022 / Periodista Digital
La Semana Santa es una fiesta religiosa para los cristianos, pero también es una época característica del año donde la gastronomía se ha... Más
Una pizza de seis centímetros de profundidad y un kilo de peso
8 de Abril de 2022 / Periodista Digital
La comida internacional y la comida paisa se fusionan cada vez más. Una pareja de antioqueños decidió elaborar una pizza con una forma particular... Más
Nueva temporada de La Sartén por el Mango
13 de Marzo de 2022 / Periodista Digital
La Sartén por el Mango regresa a Teleantioquia para darle gusto a todos los amantes de la gastronomía y a todo aquel que le guste aprender a... Más
Teatro, danza y gastronomía en un mismo escenario
2 de Marzo de 2022 / Periodista Digital
Se realiza en Medellín una puesta en escena itinerante, que mezcla danza contemporánea, actuación y gastronomía. Los espectadores pueden... Más
Inició otra versión del Salchipapa Fest
24 de Febrero de 2022 / Periodista Digital
El Salchipapa Fest inició este viernes en Medellín con una variedad de recetas novedosas. Siguen de moda las papas fritas con helado y... Más
Sabor de mi tierra, un programa de gastronomía antioqueña
20 de Febrero de 2022 / Periodista Digital
El 2022 comenzó llevando a través de sus pantallas la gastronomía de nuestro departamento, un programa que cada semana llega hasta un lugar... Más
Restaurantes sienten la escasez mundial de papas fritas
18 de Febrero de 2022 / Periodista Digital
Los restaurantes se están ideando 'planes B' ante los problemas con la papa: ahora resulta que no solo la colombiana está cara, sino que la que se... Más