Ambiente marino para cenar, aunque el mar esté lejano
29 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
¿Alguna vez ha comido dentro de un barco pero en Antioquia? Les mostramos un restaurante temático en Itagüí que en su interior está decorado... Más
Tendencias en decoración en tortas de cumpleaños
26 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Las decoraciones de tortas de cumpleaños cada vez se actualizan más, buscando innovación y exclusividad. Les contamos cuáles son las nuevas... Más
Sushi pizza otro producto de las «cocinas ocultas»
25 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Cocinar se ha convertido en todo un reto de innovación para los expertos en la gastronomía, tener platos diferentes y principalmente deliciosos, es... Más
Restaurante temático
21 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Comer se ha convertido en toda una experiencia de sabores y sensaciones, pero ya no es solo asistir a un restaurante y disfrutar de una buena comida,... Más
Tamal negro, la creación de un paisa
16 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
La necesidad de los cocineros de innovar y de crear nuevas experiencias gastronómicas se ha visto en aumento. El auge de lo novedoso llegó para... Más
Receta: pizza de burrata con reducción de vino
9 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Los sabores de la gastronomía antioqueña se han ido fusionando con la cocina internacional. Lo que lleva a platillos exquisitos y adaptados por los... Más
Las crispetas de chicharrón, crocantes y picantes
8 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Esta es una receta innovadora que junta el chicharrón, un plato típico de los antioqueños, con lo saladito y crocante de las tradicionales... Más
Se cumple la segunda versión de «Medellín es sabor»
6 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Este fin de semana se realiza en la ciudad la segunda edición del festival gastronómico "Medellín es... Más
«Medellín Gourmet», temporada gastronómica
5 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Uno de los eventos gastronómicos más importantes de la ciudad empezó: Medellín Gourmet llega para que todas las personas disfruten de las mejores... Más
Tacos de aguachile de chicharrón, sabor de Latinoamérica
2 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
La cocina antioqueña se ha caracterizado en el mundo por acoger recetas multiculturales. Esta es una preparación exquisita con sabores de... Más
Empanadas de chontaduro: toda una novedad
25 de Abril de 2021 / Periodista Digital
Las preparaciones novedosas en la gastronomía es algo que mucha gente busca en la actualidad. Es por eso que los chefs creen innovadoras recetas,... Más