Familias antioqueñas siguen cocinando con leña
11 de Marzo de 2022 / Periodista Digital
Seis millones de personas en Colombia todavía consumen alimentos preparados en fogones de leña. Antioquia es uno de los tres departamentos con... Más
Torta de almendras con chocolate blanco y frutas
27 de Febrero de 2022 / Periodista Digital
La torta de almendras con chocolate blanco y frutas es una receta latinoamericana que hoy es furor en nuestro país y por supuesto en la capital... Más
Elaboraron la torta más grande de Antioquia
21 de Noviembre de 2021 / Periodista Digital
Con una decoración alusiva a la ciudad de Medellín, dos chefs se pusieron en la tarea de realizar una torta de 5.500 porciones. Los medellinenses... Más
Preparan la torta más grande de Antioquia
20 de Noviembre de 2021 / Periodista Digital
Un Chef y reposteros de la ciudad se reunieron en el Centro de Medellín para ensamblar la que podría ser la torta más grande de Antioquia, una... Más
Pese a orden de cierre, cocina de El Pedregal sigue abierta
16 de Septiembre de 2021 / Periodista Digital
Pese al cierre preventivo, por parte de la Secretaria de Salud, de la cocina de la cárcel El Pedregal, el "Rancho", como se le dice, ha seguido... Más
En «Arepa Fusión» buscan las mejores recetas de arepas
14 de Septiembre de 2021 / Periodista Digital
Se realiza en Medellín la primera versión de un evento gastronómico dedicado a la arepa. Recibirá las recetas que envíe el público y las... Más
«Chichaguesa» hamburguesa de chicharrón
7 de Junio de 2021 / Periodista Digital
La "Chichaguesa" no es cualquier hamburguesa, es una ingeniosa combinación culinaria de este plato con el... Más
Teppanyaki, un show gastronómico
30 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Todo un show gastronómico es el teppanyaki, una técnica de cocina japonesa que se ha vuelto muy popular en... Más
Tamal negro, la creación de un paisa
16 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
La necesidad de los cocineros de innovar y de crear nuevas experiencias gastronómicas se ha visto en aumento. El auge de lo novedoso llegó para... Más
Receta: pizza de burrata con reducción de vino
9 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Los sabores de la gastronomía antioqueña se han ido fusionando con la cocina internacional. Lo que lleva a platillos exquisitos y adaptados por los... Más
Las crispetas de chicharrón, crocantes y picantes
8 de Mayo de 2021 / Periodista Digital
Esta es una receta innovadora que junta el chicharrón, un plato típico de los antioqueños, con lo saladito y crocante de las tradicionales... Más